Muffin de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes do cupcake de liquidificador
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de leite
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 copo (americano) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- essência de baunilha a gosto (opcional)
Como Fazer
- No liquidificador
- Coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha e bata um pouco
- Adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata novamente.
- Acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher ou espátula.
- Distribua a massa entre as forminhas de cupcake até a metade e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!