Muffin de Chocolate de Liquidificador

Muffin de Chocolate de Liquidificador

Muffin de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes do cupcake de liquidificador

  • 3 ovos 
  • 1 copo (americano) de leite 
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo 
  • 2 copos (americanos) de açúcar 
  • 1 copo (americano) de chocolate em pó 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • essência de baunilha a gosto (opcional)
Como Fazer

  1. No liquidificador
  2. Coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha e bata um pouco
  3. Adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher ou espátula.
  5. Distribua a massa entre as forminhas de cupcake até a metade e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

@templatesyard