Muffin de Banana de Liquidificador
Ingredientes
- 2 unidades de banana nanica
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó
Como Fazer
- Em um liquidificador, bater os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar
- Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
- Acrescente a mistura batida no liquidificador, misture bem e despeje em forminhas untadas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos
- Use algum recheio e cobertura de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.