Muffin de Banana de Liquidificador

Muffin de Banana de Liquidificador

Muffin de Banana de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 unidades de banana nanica
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó


Como Fazer


  1. Em um liquidificador, bater os ovos, as bananas, o óleo, o açúcar
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
  3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, misture bem e despeje em forminhas untadas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos
  5. Use algum recheio e cobertura de sua preferência


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

@templatesyard