Torta Salgada de Cará ou Inhame - O cará é grande e sem pelo, o inhame é redondo e peludo, eles são primos e riquíssimos em nutrientes. O Inhame é utilizado em sucos que tornam-se um eficiente repelente natural se consumido diariamente. Mais encontrados no nordeste e norte do Brasil possuem uma cremosidade maravilhosa e certamente fazem a diferença nessa torta . Nessa Torta de Liquidificador de Cará ou Inhame você vai notar toda a cremosidade e sabor... Bom Apetite!
Faça também:
Outras Tortas Salgadas de Liquidificador
Para Decorar a Torta Cremosa de Cará ou Inhame use Requeijão Cremoso no bico de confeitar
Torta Salgada de Cara ou Inhame
Ingredientes para a massa da torta
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de cará ou inhame espremido
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e Pimenta a gosto
Faça também:
Outras Tortas Salgadas de Liquidificador
SUPER DICA
Para receitas de massas de liquidificador (torta salgada ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.
Ingredientes para o Recheio
200 gramas de Requeijão CremosoPara Decorar a Torta Cremosa de Cará ou Inhame use Requeijão Cremoso no bico de confeitar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.