Torta de Frango de Liquidificador com Batata
Ingredientes da Massa de Liquidificador de Batata
- 2 e 1/2 xícaras de batata cozida e espremida
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina para untar
- queijo parmezão para polvilhar
Ingredientes do Recheio da Torta de Frango de Liquidificador
- 2 xícaras de chá de frango desfiado (pode ser peito ou outra parte)
- 1 cebola média picada em cubinhos bem pequenininhos
- 2 tomates sem pele e sem semente picados bem pequenininhos também
- 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
- Sal e Pimenta do Reino à gosto
Modo de fazer a Torta de Frango de Liquidificador
Dica: Faça primeiro o recheio e reserve
Massa de batata
Bata todos os ingredientes da Massa de Batatas MENOS O FERMENTO
Depois que a massa estiver bem cremosa (3 a 5 minutos dependendo da potência do seu liquidificador) coloque o fermento e bata por 10 segundos apenas ou misture com uma colher delicadamente.
Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.
Recheio de frango para Torta de Liquidificador
Opção 1
Recheio de Frango Simples
Misture bem todos os ingredientes acima e reserve
Teste o sal e está pronto para ser usado. O típico recheio da vovó...
Opção 2
Recheio de Frango com Curry
Misture bem todos os ingredientes acima + 1 colher de sopa de curry em pó
Teste o sal e está pronto um recheio deliciosos. O curry muda a cor e o sabor
Montagem da sua torta de frango
Ligue o forno.
Unte uma forma média com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa de batata
Coloque todo o recheio escolhido delicadamente espalhando sobre toda a massa
Cubra com o restante da massa
Polvilhe parmesão ralado à gosto (eu gosto muito)
Leve ao forno médio por 40 minutos e até dourar
Com essa mesma massa você pode variar INFINITAMENTE os recheios e aqui no nosso blog vai conhecer muitos deles...
SUPER DICAPara receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.
Faça também uma Torta de Queijo com Goiabada de sobremesa ou para compor uma mesa de lanches para a família ou para os amigos.
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