O Bolo Gelado de Coco tem muitas variações, mas esta é a mais tradicional que existe. Siga o passo a passo e vai fazer um delicioso o lanche da família, a festa na escola, ou o aniversário do final de semana. Todo mundo ama de paixão!
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, coloque a farinha de trigo e prá finalizar o fermento em pó
Asse em forma untada cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo de coco todo com garfo
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Cubra usando coco ralado e embrulhe em papel alumínio
Deixe esfriar
Coloque na geladeira
Deixe descansar 12 horas
Bolo Gelado de Coco
Confira um jeito muito bom de fazer esse queridinho saboreado através de gerações e gerações de crianças e adultos. A versão de coco é uma das mais gostosas que exite... ConfiraIngredientes da Massa do Bolo Gelado de Coco
- 3 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher fermento em pó
Ingredientes da calda do Bolo Gelado de Coco
- 1 lt condensado
- 1 lt de coco
- 1 medida de lt de vaca
- 100 g de coco ralado sem açúcar
Modo de fazer a Massa do Bolo gelado de Coco
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacêAcrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, coloque a farinha de trigo e prá finalizar o fermento em pó
Asse em forma untada cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo de coco todo com garfo
Modo de fazer a Calda do Bolo Gelado de Coco
Misture os leitesderramando sobre o bolo quenteO líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Cubra usando coco ralado e embrulhe em papel alumínio
Deixe esfriar
Coloque na geladeira
Deixe descansar 12 horas
Esse Bolo é delicioso
ResponderExcluir