Receita de Bolo Gelado de Coco

O Bolo Gelado de Coco tem muitas variações, mas esta é a mais tradicional que existe. Siga o passo a passo e vai fazer um delicioso o lanche da família, a festa na escola, ou o aniversário do final de semana. Todo mundo ama de paixão!






Bolo Gelado de Coco

Confira um jeito muito bom de fazer esse queridinho saboreado através de gerações e gerações de crianças e adultos. A versão de coco é uma das mais gostosas que exite... Confira

Ingredientes da Massa do Bolo Gelado de Coco

  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Ingredientes da calda do Bolo Gelado de Coco

  • 1 lt condensado
  • 1 lt de coco
  • 1 medida de lt de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de fazer a Massa do Bolo gelado de Coco

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
Aos poucos, coloque a farinha de trigo e prá finalizar o fermento em pó
Asse em forma untada cerca de 30 minutos
Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo de coco todo com garfo

Modo de fazer a Calda do Bolo Gelado de Coco

Misture os leitesderramando sobre o bolo quente
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Cubra usando coco ralado e embrulhe em papel alumínio
Deixe esfriar
Coloque na geladeira
Deixe descansar 12 horas

Bolo Gelado de Coco: imagem mostra resultado da receita com pedaço de bolo coberto com coco ralado #PraCegoVer

SUPER DICA 1

Esse bolo dura até 7 dias na geladeira . Corte em quadrados e embrulhe separadamente em papel alumínio.

SUPER DICA 2

O fermento deve ser o último ingrediente e misturado delicadamente.

Um comentário:

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!