Bolo Prestigio de travessa é mais uma opção maravilhosa para fazer a sobremesa de um almoço, jantar e mesmo para festa de aniversário. Dentro da travessa também é fácil de ser transportado em viagens curtas e até um gostoso bolo de aniversário na escola.
Este bolo fica bem molhado e deve ser servido gelado. Neste Bolo Prestígio de Travessa o diferencial é que a maioria dos ingredientes são encontras prontos o que facilita muito a sua execução. Mas você pode também fazer um Bolo Caseiro Prestigio e o efeito é o mesmo.
Ingredientes do Bolo Prestígio de Travessa
- 1 caixa de mistura para bolo de choc
- 1 caixinha de Todynho
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 caixinha de lt condensado
- 1 colher de sopa manteiga sem sal
- 1 barra de choc (130 g aproximadamente)
- 1 caixa de creme de lt
Veja também:
Modo de fazer o Bolo Prestígio de Travessa
- Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Esfarele e divida em duas partes.
- Coloque metade da massa numa travessa
- Regue metade do Todynho
- Faça um creme de coco ralado, a manteiga e o lte condensado em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela
- Espalhe o creme de maneira uniforme na travessa sobre a massa já regada
- Cubra a outra metade de bolo esfarelado e regue o restante do Todynho
- Derreta o choc em banho-maria e misture o creme de lt
- Cobertura de choc derretido
- Use granulado para decorar
- Leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir e esta pronto seu Prestígio de Travessa
![]() |
Bolo Prestígio de Travessa é tudo de bom |
A marca Prestígio começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o barra de coco da Nestlé.
Espero que tenha gostado do nosso Bolo Prestígio de Travessa e se puder deixe um comentário pra gente ou envie a foto na nossa fanpage!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!