O sabor da infância está presente aqui. O Bolo Gelado de Leite Ninho de liquidificador foi um pedido na nossa página do facebook - Facebook/Bolos de Liquidificador Procuramos sempre receitas práticas e muito gostosas.
Bater os ovos, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador por uns 3 minutos
Peneirar a farinha em uma vasilha, misturar à mistura do liquidificador e mexer delicadamente
Acrescentar o fermento e misture, mas que fique bem misturado.
Despejar em uma forma untada e assar em forno médio (180°) por aproximadamente 40 minutos
Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o lt condensado e bata bem. Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó (ninho) e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
1/2 xícara (chá) de lt condensado
1 xícara (chá) de lt
Numa tigela ou jarra despeje o lt condensado, o lt e misture. Reserve.
Corte o bolo ao meio usando uma faca de serra. (cortar o bolo ao meio aqui) Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue metade da calda. Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem. Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos, use um garfo espetando na superfície, despeje o restante da calda, e o creme. Para finalizar salpique lt ninho peneirando por toda a superfície. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio ou deixe o bolo inteiro,,, porque não vai durar nada...
Tradicional e a mais pedida. Essa mesma massa você pode variar os Recheios Cremes e Coberturas . Bom apetite!!! Quer uma mais simples? Veja esta de Bolo de Leite em Pó, aqui mesmo no nosso blog.
Encontramos muitas de bolo gelado de Leite Ninho ou Bolo gelado de leite em pó, mas esta foi a que mais gostamos por deixar o bolo daquele jeito quer todo mundo gosta... Bem molhadinho...
Ingredientes Bolo Gelado de Leite Ninho de Liquidificador
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer Bolo Gelado de Leite Ninho de Liquidificador
Bater os ovos, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador por uns 3 minutos
Peneirar a farinha em uma vasilha, misturar à mistura do liquidificador e mexer delicadamente
Acrescentar o fermento e misture, mas que fique bem misturado.
Despejar em uma forma untada e assar em forno médio (180°) por aproximadamente 40 minutos
Recheio de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 200g de manteiga sem sal
Modo de fazer o recheio e cobertura
Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o lt condensado e bata bem. Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó (ninho) e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
Calda de Leite para Bolo
1/2 xícara (chá) de lt condensado
1 xícara (chá) de lt
Numa tigela ou jarra despeje o lt condensado, o lt e misture. Reserve.
Montagem
Corte o bolo ao meio usando uma faca de serra. (cortar o bolo ao meio aqui) Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue metade da calda. Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem. Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos, use um garfo espetando na superfície, despeje o restante da calda, e o creme. Para finalizar salpique lt ninho peneirando por toda a superfície. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio ou deixe o bolo inteiro,,, porque não vai durar nada...
Tradicional e a mais pedida. Essa mesma massa você pode variar os Recheios Cremes e Coberturas . Bom apetite!!! Quer uma mais simples? Veja esta de Bolo de Leite em Pó, aqui mesmo no nosso blog.
Encontramos muitas de bolo gelado de Leite Ninho ou Bolo gelado de leite em pó, mas esta foi a que mais gostamos por deixar o bolo daquele jeito quer todo mundo gosta... Bem molhadinho...
Perfeito, eu fiz e ficou MARAVILHOSOOOOOOOO!!! E coloquei morangos
ResponderExcluirGislaine que maravilha... Use e abuse de outros recheios e o resultado será sempre maravilhoso. Obrigada por comentar e trazer sua opinião, que para nós, é muito importante... Grande abraço!
ExcluirEu fiz e o bolo ficou uma massa pesada como se tivesse crua, o que fiz de errado?
ResponderExcluirPaulo siga esse passo a passo. http://www.bolosdeliquidificador.com.br/2016/09/como-fazer-o-bolo-dar-certo-7-dicas-para-o-bolo-dar-certo.html Essa receita já foi muito testada... que pena que pra vc não deu certo Um abração!
Excluireu amei.
ResponderExcluirQue bom Letícia.... Sim são dezenas de pessoas que já enviaram os comentários dizendo que amou.... que deu certooo Fico muito feliz... Obrigada
ExcluirAmeeeeei, meu bolo saiu maravilhoso! Parabéns pela receita deliciosa!! ����
ResponderExcluirQue bommmmmmm Obrigada Larissa por nos contar sua experiência Bjs
ExcluirEsse é o bolo mais gostoso que ja fiz ameiiii meu bolo fico delicioso
ResponderExcluirEsse é o bolo mais gostoso que ja fiz ameiiii meu bolo fico delicioso
ResponderExcluirObaaaaaaaaa Que Bom Vânia! Obrigada por comentar
ExcluirFiz hj e ficou uma delicia...fica mto boom!!!
ResponderExcluirJéssica Muitoooooo obrigada. Que bom que você gostou e aprovou nossa receita. Volte sempre e traga seus elogios e também suas críticas que só nos incentivam. Obrigada!
ExcluirPerfeito 😎
ResponderExcluirObrigada Polaca... Volte sempre!!!
ResponderExcluirViu fazer hoje!
ResponderExcluirSabrina obrigada... Depois conta pra gente :)
ExcluirTô fazendo agora, vamos ver se vai ficar bom rsrs
ResponderExcluirEstou fazendo agora, vamos ver se vai ficar bom 😆
ResponderExcluirObaaaa Aureni mande a foto lá na nossa página do Facebook https://www.facebook.com/BolosdeLiquidificador/
ExcluirAmei!!!Ficou delicioso!!Coloquei raspas de chocolate meio amargo,ficou show!!!
ResponderExcluirÓtima ideia Marlene... O chocolate meio amargo combina super com o leite ninho. Parabéns. Vou fazer aqui também. Obrigada pela dica
ExcluirMeu nome é Dirce adorei a receita obrigada
ResponderExcluirObrigada Himawari Volte sempre!
ExcluirGalera uma boa dica pra qualquer bolo de liquidificadir, inclusive de caixinha, é separar as claras bater em neve e só misturar no final antes do fermento...a massa nunca fica pesada!
ResponderExcluirBacana Cintia Aqui outras dicas bem legais também http://www.bolosdeliquidificador.com.br/2016/09/como-fazer-o-bolo-dar-certo-7-dicas-para-o-bolo-dar-certo.html Obrigada por opinar Bjs
ExcluirEu fiz e ficou uma delícia a massa deu TD certinho...🙌😋
ResponderExcluirObrigada por comentar
ExcluirFiz e a massa ficou super fofinha...delicioso...recomendo
ResponderExcluirGrata pelo incentivo! Bom Apetite ai rsrsrs!
ExcluirVou fazer amanhã
ResponderExcluirEu fiz e amei
ExcluirDa pra fazer na forma redonda com furo?
ResponderExcluirNunca testei, mas se for grande acho que dá sim
ExcluirQuantos graus o forno ?
ResponderExcluir180°
ExcluirAproveitei minha folga hj é fiz o bolo... ficou maravilhosoooo!!! Super fofinho.
ResponderExcluirAproveitei minha folga hj é fiz o bolo...ficou maravilhosoooo!!! Bem fofinho e uma deliciaaa. 👍👍👍
ResponderExcluirBacana... Obrigada por comentar
ExcluirO recheio da certo fazer no liquidificador ...eu não tenho batedeira
ResponderExcluirO recheio é na batedeira mesmo. A massa do bolo no liquidificador.
ExcluirFicou maravilhoso, cresceu muitooo...amei.
ResponderExcluirQue maravilha.... Ficamos muito felizes com tantos comentários positivos sobre nossa receita. Muito Obrigada! :)
ResponderExcluirEstava sem leite condensado em casa e fiz só a massa do bolo e ficou delicioso. Vou comprar as coisas e fazer completo.
ResponderExcluir(h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) Que bom Larissa Obrigada por comentar com a gente. Ficamos felizes demais! (k) (k) (k)
ExcluirEstou fazendo o bolo espero q fique bom... Os comentários me animarão pra eu fazer kkk
ResponderExcluirAcabei de colocar meu bolo no forno espero q saia gostoso... Não tem como não fazer esse bolo os comentários me animarão pra eu fazer
ResponderExcluirQue bolo Mara.....bolhoso, acabei de fazer não resistir e já experimentei antes mesmo do almoço, nota 1000millll.
ResponderExcluirDanny Obrigada querida por nos contar sua experiência. Esse bolo é sucesso mesmo rsrsrs Grande abraço :)
ExcluirTenho uma pergunta se eu colocar manteiga com sal no recheio fica o mesmo sabor?
ResponderExcluirSuzana é melhor sem sal. Mas eu já fiz com sal e não alterou muito não. Alguns cozineheiros até colocam uma pitada de sal nos doces para dar um toque... Obrigada querida... (f)
ExcluirOi gostaria de saber se posso usar margarina no lugar da manteiga e qual é o tamanho do tabuleiro,quero fazer mas estou com estas dúvidas. Obrigada
ResponderExcluirConta pra gente se deu certo (k)
ExcluirAmei a receita mas minha dúvida é, posso usar margarina no lugar da manteiga? E Qual é o tamanho do tabuleiro? Obrigada
ResponderExcluirFiz e levei ao forno agora. Usei óleo no lugar da manteiga, tomara que dê certo.
ResponderExcluirFiz e bolo, coloquei para assar. No lugar da manteiga usei óleo, espero que dê certo. Depois eu digo.
ResponderExcluirConta pra gente se deu certo (k)
ExcluirMeninas... contem sua experiência de substituir a manteiga por margarina ou óleo... Aqui testamos com manteiga. É enriquecedor que tragam sua experiência e muito obrigada a todos!
ResponderExcluirMeninas fiz o bolo e usei margarina Qualy com sal, tanto para o creme qto para a massa do bolo, ficou divino.
ResponderExcluirA o creme bati no liquidificador, pq não tenho batedeira.
Experimentei separado ficou delicioso.
Só uma pena esperar 3 horas para comer. Hummmmmmmmmmmmmmm
Cristiane obrigada por dividir com todos a sua experiência Vale a pena esperar né? Grande beijo
Excluir-Gente que bolo maravilho...eu fiz hoje dia 02/11 nao sobrou nem se quer a vasilha kkkk...mas obrigado pela receita vou levar comigo pro resto da vida..
ResponderExcluirAbraços. .
Que maravilha... Só felicidade aquiiii... Obrigada por comentarem
ResponderExcluirQual a medida da forma?
ResponderExcluirpode ser uma de 30cm?
vou fazer para um cha de bebê para 50 pessoas..
Fazendo essa maravilha agora rs
ResponderExcluirTorcendo pra dar certo,pois a massa esta uma delícia ��
Fazendo essa maravilha agora rs, espero que de tudo certo, pois a massa esta uma delícia 🙌
ResponderExcluirOi, quero fazer somente o bolo sem recheio, só a massa dele, será que vai dá certo? Ou precisa do recheio pra dá certo?
ResponderExcluirOi. Sim pode fazer só o blo se preferir, mas o recheio dá um toque especial. Pode usar outro recheio também se quiser. Um abraço Feliz Natal
ExcluirEu fiz e ficou maravilhoso! Também segui as 7 dicas de como fazer bolo de liquidificador dar certo, bati o recheio no liquidificador! Pois não tinha batedeira em casa! Ficou super cremoso! Recomendo bater de vagar (só para misturar os ingrediantes) depois bater com a colher. A massa bati no liquidificador com a farinha de trigo, pq mesmo depois de peneirar ficou empelotado a massa, bati um pouco no liquidificador em velocidade baixa, depois acrescentei o fermento e bati na mão, a massa ficou maravilhosa bem fofinha! A família adorou! Fica bem com gosto do leite ninho mesmo! Maravilhoso
ResponderExcluirLorrayne Obrigada por nos contar. Fico muito feliz! Suas dicas foram ótimas. Bjs
ResponderExcluir