O Bolo de Liquidificador já é uma mão na massa (? rsrsrs) Não não... nada de mão na massa.... Bate tudo - forno-pronto... Esse é o nosso lema... É claro que podemos de vez em quando criar uma receita mais elaborada, mas para o dia a dia, nada melhor do que um bom bolo de liquidificador.
3 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
150 g de queijo parmesão ralado ou mussarela
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
Coloque o fermento e mexa devagar
Asse em forno a 180°C preaquecido por mais ou menos 30 minutos
Bolo Pão de Queijo de liquidificador
O Bolo Pão de Queijo de liquidificador é feito numa peça só em forma com buraco no meio (tipo forma de pudim) e feito no liquidificador. Super prático! Vamos à receita?
Ingredientes do Bolo Pão de Queijo de liquidificador
3 ovos inteiros3 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
150 g de queijo parmesão ralado ou mussarela
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer o Bolo Pão de Queijo de liquidificador
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
Coloque o fermento e mexa devagar
Asse em forno a 180°C preaquecido por mais ou menos 30 minutos
ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... Veja também se o seu forno precisa mais ou menos tempo.
Delicias de comer e ver.
ResponderExcluir:) Obrigada
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