Modo de fazer a massa do Bolo de Cenoura e Laranja
- Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e a cenoura até ficar bem homogêneo
- Misture a farinha, o fermento e as raspas delicadamente
- Despeje em forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno préaquecido por 40 minutos em média (depende do forno)
- Faça o teste do palito
Modo de fazer a Cobertura do Bolo de Cenoura e Laranja
Leve ao fogo numa panelinha os ingredientes da cobertura e e ferva em fogo baixo por 3 minutinhosEspalhe sobre o bolo frio
DICA: Substitua as raspas de laranja por limão e use essa cobertura em outros bolos que você quiser: bolo de limão, bolo simples, bolo de iogurte etc...
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. 7 passos para o bolo dar certo! Confira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.