Essa mesma massa básica que vamos usar para fazer essa Torta de Salsicha Acebolada que é uma delícia é a nossa Massa de Torta de Liquidificador Simples e com ela você pode fazer mil variações de tortas de liquidificador super rápidas e Práticas.
Torta de Salsicha Acebolada de liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador Simples
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal à gosto
Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar
SUPER DICA
Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.
Recheio da Torta de Salsicha de liquidificador (Acebolada)
300 gramas de salsicha em rodela2 cebolas grande fatiadas bem fininho
Orégano à gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!