Torta de Salsicha Acebolada de Liquidificador


Essa mesma massa básica que vamos usar para fazer essa Torta de Salsicha Acebolada que é uma delícia é a nossa Massa de Torta de Liquidificador Simples e com ela você pode fazer mil variações de tortas de liquidificador super rápidas e Práticas.

Tortas de Liquidificador

Torta de Salsicha Acebolada de liquidificador


Massa de Torta de Liquidificador Simples


  1. 3 ovos
  2. 2 xícaras de leite
  3. 2 xícaras de farinha de trigo
  4. 1/2 xícara de óleo
  5. 1 colher de chá de fermento em pó
  6. Sal à gosto


Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar



SUPER DICA
Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.

Recheio da Torta de Salsicha de liquidificador (Acebolada)

300 gramas de salsicha em rodela
2 cebolas grande fatiadas bem fininho
Orégano à gosto

Modo de Fazer

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar bem homogêneo. Despeje metade da massa (um pouco menos) na forma untada e enfarinhada. Coloque por cima as rodelas de salsicha e as de cebola e depois salpique orégano à gosto. Cubra com o restante da massa e salpique mais orégano para deixar com mais sabor e mais bonita. Ideal para lanches e aperitivos ... Corte em quadradinhos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!