Doces para Vender - Pão de Mel

Doces para Vender - Pão de Mel de Liquidificador é campeão! Ideal fazer em casa prá a família. Excelente custo/benefício nas, fácil de incrementar com recheios e coberturas. Sucesso nas festinhas de aniversário e em datas especiais como Natal e Páscoa.

Essa delícia surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e umidade. Segundo a wikipédia, hoje em dia  já ganharam recheios e coberturas de diversos tipos, tornando-se interessante para decoração de festas







Doces para Vender - Pão de Mel - Ingredientes


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara e leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo (moído)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó



Doces para Vender - Pão de Mel
 tradicional

Doces para Vender - Pão de Mel - Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador ou até que a massa esteja bem homogênea, MENOS O FERMENTO. Depois da massa bem batida adicione o fermento e clique em pulsar duas ou três vezes sem bater.

Unte uma forma retangular com margarina e farinha e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de pronto (faça o teste do palito) você pode dividir ao meio e colocar vários recheios como de doce de leite, goiabada, chocolate, brigadeiro, coco ETs... Lembrando que os tradicionais são os de doce de leite e o de goiabada. Pode também deixar sem nenhum recheio e apenas cobrir com chocolate

Doces para Vender - Pão de Mel
Aprenda a banhar o chocolate

Cobertura de chocolate


  • Chocolate em barra (cobertura - aproximadamente 3 ½ kg)
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Banhe cada pão-de-mel na cobertura
  • Deixe escorrer e firmar em papel manteiga antes de servir

Doces para vender - Pão de Mel de liquidificador (vender)


Rico em nutrientes e muito saboroso. As crianças adoram... Também tem é um dos melhores doces para vender. Veja as dicas de embalagem nas imagens...

Doces para Vender - Pão de Mel
No pote é um dos melhores doces para vender

Doces para Vender - Pão de Mel
Doces para vender embrulhados

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7 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi Helenice, a validade do Pão de Mel pode chegar a 20 dias no inverno ou região de baixas temperaturas e de 7 a 10 dias em regiões mais quentes. Mas se for recheado no máximo 5 dias. Tudo isso embrulhado e fora da geladeira. Se vc for fazer para vender não esqueça de colocar a validade e a data de fabricação. Boa sorte Um abraço!

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  2. Boa tarde não vai margarina massa

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  3. Não vai margarina nessa receita! Pode fazer que dá super certo. O mel faz o papel da margarina ou manteiga! Obrigada por comentar!

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