Doces para Vender - Pão de Mel de Liquidificador é campeão! Ideal fazer em casa prá a família. Excelente custo/benefício nas, fácil de incrementar com recheios e coberturas. Sucesso nas festinhas de aniversário e em datas especiais como Natal e Páscoa.
Essa delícia surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e umidade. Segundo a
wikipédia, hoje em dia já ganharam recheios e coberturas de diversos tipos, tornando-se interessante para decoração de festas
Doces para Vender - Pão de Mel - Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara e leite
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 ovos inteiros
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de cravo (moído)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
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tradicional |
Doces para Vender - Pão de Mel - Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador ou até que a massa esteja bem homogênea, MENOS O FERMENTO. Depois da massa bem batida adicione o fermento e clique em pulsar duas ou três vezes sem bater.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de pronto (faça o teste do palito) você pode dividir ao meio e colocar vários recheios como de doce de leite, goiabada, chocolate, brigadeiro, coco ETs... Lembrando que os tradicionais são os de doce de leite e o de goiabada. Pode também deixar sem nenhum recheio e apenas cobrir com chocolate
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Aprenda a banhar o chocolate |
Cobertura de chocolate
- Chocolate em barra (cobertura - aproximadamente 3 ½ kg)
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Banhe cada pão-de-mel na cobertura
- Deixe escorrer e firmar em papel manteiga antes de servir
Doces para vender - Pão de Mel de liquidificador (vender)
Rico em nutrientes e muito saboroso. As crianças adoram... Também tem é um dos melhores
doces para vender. Veja as dicas de embalagem nas imagens...
QUAL A VALIDADE DO PAO DE MEL
ResponderExcluirOi Helenice, a validade do Pão de Mel pode chegar a 20 dias no inverno ou região de baixas temperaturas e de 7 a 10 dias em regiões mais quentes. Mas se for recheado no máximo 5 dias. Tudo isso embrulhado e fora da geladeira. Se vc for fazer para vender não esqueça de colocar a validade e a data de fabricação. Boa sorte Um abraço!
ExcluirBoa tarde não vai margarina massa
ResponderExcluirBoa tarde não
ResponderExcluirOps não vai margarina na massa
ResponderExcluirNão vai margarina nessa receita! Pode fazer que dá super certo. O mel faz o papel da margarina ou manteiga! Obrigada por comentar!
ResponderExcluirObrigada vc flor
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