Recheio de Passas pode tornar um bolo simples inesquecível! Fica perfeito também com Naked Cake e pode ser preparado com dias de antecedência, facilitando a vida no dia da festa de aniversário ou outra comemoração...
Entre amor e ódio a uva passa segue como recheio de pães e doces por todos os países do mundo. Especialmente nas festas de final de ano, inclusive nos panetones. Porém muitas receitas levam essa delícia e esse recheio é muito fácil de fazer. Gostou da receita?
Fiquei curiosa também para saber COMO É FEITA A UVA PASSA e descobri uma matéria muito legal que foi ao ar no Programa Globo Rural em dezembro de 2015.
A equipe visitou o Vale do Aconcágua, no Chile, para mostrar como é o processo de beneficiamento destas frutas secas.
Sim... ela vem da uva... Parece óbvio, mas tem muita gente que não sabe e nosso objetivo é sempre de informar.
Segundo Cristian Lepe, presidente da MIFRUTA, associação chilena de pequenos produtores, o Chile tem condições climáticas perfeitas para produzir uva passa.
No programa explica que na produção de uvas, algumas não atingem o tamanho adequado para venda e exportação e por isso serão ecologicamente transformadas em uva passa.
Processo de fazer uva passa
Os cachos menores que foram desprezados para venda serão colocados ao sol por 2 ou 3 semanas. Prontinho... Está pronta a queridinha mais odiada do mundo! kkkk
Recheio de Passas para bolos
Ingredientes para o Recheio de Passas para bolos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de açúcar
- A mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
- 250 gramas de passas secas sem sementes
![]() |
Recheie bolos, pães e tortas... |
Modo de preparo do Recheio de Passas para bolos
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo. Curta a nossa Página no Facebook e fique por dentro de muitas dicas e novas receitas. Veja mais Recheios e CoberturasEntre amor e ódio a uva passa segue como recheio de pães e doces por todos os países do mundo. Especialmente nas festas de final de ano, inclusive nos panetones. Porém muitas receitas levam essa delícia e esse recheio é muito fácil de fazer. Gostou da receita?
Como é feita a uva passa?
Fiquei curiosa também para saber COMO É FEITA A UVA PASSA e descobri uma matéria muito legal que foi ao ar no Programa Globo Rural em dezembro de 2015.
A equipe visitou o Vale do Aconcágua, no Chile, para mostrar como é o processo de beneficiamento destas frutas secas.
Sim... ela vem da uva... Parece óbvio, mas tem muita gente que não sabe e nosso objetivo é sempre de informar.
Segundo Cristian Lepe, presidente da MIFRUTA, associação chilena de pequenos produtores, o Chile tem condições climáticas perfeitas para produzir uva passa.
No programa explica que na produção de uvas, algumas não atingem o tamanho adequado para venda e exportação e por isso serão ecologicamente transformadas em uva passa.
Processo de fazer uva passa
Os cachos menores que foram desprezados para venda serão colocados ao sol por 2 ou 3 semanas. Prontinho... Está pronta a queridinha mais odiada do mundo! kkkk
Vou experimentar suas receitas tudo muito bom.
ResponderExcluirComo eu faço para salvar as suas recritas
ResponderExcluirMuito boa a receita
ResponderExcluir