Este é rápido e prático. Para quem tem pressa de um bolo delicioso pode usar o milho em lata que não perde nada.... Praticidade é a palavra do momento! Vamos à receita? Todas as nossas receitas são bem práticas e qualquer pessoa pode fazer... As crianças devem ter supervisão de adultos por causa do forno e mesmo do nosso "liquidificador" que pode ser perigoso para quem não sabe manusear.
ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... Veja também se o seu forno precisa mais ou menos tempo.
Bolo de Milho em lata de Liquidificador
Ingredientes do Bolo de milho em lata de liquidificador
- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 ovos
- 9 colheres de sopa de milhar
- ina
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- canela a gosto
![]() |
Bolo de Milho em lata de Liquidificador |
Modo de fazer o Bolo de milho em lata de liquidificador
No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos (leite condensado, leite de coco, ovos) e a margarina formando um creme bem homogêneo. Adicione o milho, o queijo, canela e milharina batendo mais um pouco. O fermento em pó deve ser batido por último e rapidamente. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... Veja também se o seu forno precisa mais ou menos tempo.
Ainda vou fazer
ResponderExcluirAinda vou fazer
ResponderExcluir