Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

Bolo de Milho com Milharina pode ser feito com milho em lata, com o sabugo do milho e também com milharina que vende no supermercado. O gosto é de cada um... e o resultado é muito bom... A praticidade dessa receita fica por conta da milharina ser encontrada facilmente.

Essa é uma versão bem econômica já que a milharina tem um preço bem em conta, já as espigas saem mais caras mas o sabor é incomparável. 

Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

Ingredientes do Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

  • 1 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xícara de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer o Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

Para fazer o Bolo de Milho com Milharina bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Unte uma forma despeje a mistura e leve ao forno 200 graus pré-aquecido. Aproximadamente 30 a 40 minutos.Veja outras receitas de Bolos de Milho

Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!

O que é Milharina?

São flocos de milho industrializados. Aliás  é uma marca e o produto é que é os flocos de milho. Com ela você faz uma grande variedade de receitas. Você faz alguma receita gostosa com esse ingrediente? Deixe nos comentários...

No nordeste um acompanhamento para o café da manhã ou da tarde é o Cuscus . Feito com coco e cozido no vapor é apreciado quente ainda com manteiga de garrafa. Em alguns lugares é feito com carne seca (jabá, charque)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!