Bolo de Milho com Milharina pode ser feito com milho em lata, com o sabugo do milho e também com milharina que vende no supermercado. O gosto é de cada um... e o resultado é muito bom... A praticidade dessa receita fica por conta da milharina ser encontrada facilmente.
Essa é uma versão bem econômica já que a milharina tem um preço bem em conta, já as espigas saem mais caras mas o sabor é incomparável.
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
O que é Milharina?
São flocos de milho industrializados. Aliás é uma marca e o produto é que é os flocos de milho. Com ela você faz uma grande variedade de receitas. Você faz alguma receita gostosa com esse ingrediente? Deixe nos comentários...
No nordeste um acompanhamento para o café da manhã ou da tarde é o Cuscus . Feito com coco e cozido no vapor é apreciado quente ainda com manteiga de garrafa. Em alguns lugares é feito com carne seca (jabá, charque)
Essa é uma versão bem econômica já que a milharina tem um preço bem em conta, já as espigas saem mais caras mas o sabor é incomparável.
Ingredientes do Bolo de Milho com Milharina de liquidificador
- 1 xícaras de leite de coco
- 1 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícaras de açúcar
- 1 xícara de flocos de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 xícara de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Modo de fazer o Bolo de Milho com Milharina de liquidificador
Para fazer o Bolo de Milho com Milharina bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Unte uma forma despeje a mistura e leve ao forno 200 graus pré-aquecido. Aproximadamente 30 a 40 minutos.Veja outras receitas de Bolos de MilhoO que é Milharina?
São flocos de milho industrializados. Aliás é uma marca e o produto é que é os flocos de milho. Com ela você faz uma grande variedade de receitas. Você faz alguma receita gostosa com esse ingrediente? Deixe nos comentários...
No nordeste um acompanhamento para o café da manhã ou da tarde é o Cuscus . Feito com coco e cozido no vapor é apreciado quente ainda com manteiga de garrafa. Em alguns lugares é feito com carne seca (jabá, charque)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!