Como não amar aquele bolo com sabor da vovó... Com cara de roça... O Bolo de Fubá tem esse "jeitão" e o Bolo de Fubá de Liquidificador fica cremoso e muito gostoso. Bateu, levou ao forno e comeu... Simples...
Bolo de Fubá de liquidificador Cremoso
Ingredientes Bolo de Fubá de liquidificador
- 1 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícaras de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 xícara de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Modo de fazer o Bolo de Fubá de liquidificador
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Unte uma forma despeje a mistura e leve ao forno 200 graus pré-aquecido. Aproximadamente 30 a 40 minutos. Veja mais Recheios e Coberturas
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!