Essa sugestão de massa é bem fácil de fazer e com certeza fará muito sucesso para quem é fã desse ingrediente maravilhoso e cheio de sabor que é o amendoim.
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Bolo de Amendoim de Liquidificador
Ingredientes do Bolo de Amendoim de Liquidificador
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Massa do Bolo de Amendoim de Liquidificador
Torre o amendoim no forno, e em seguida triture no processador. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Sem bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture bem sem bater. Acrescente o amendoim.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar. Corte o bolo ao meio como explicado e coloque o Recheio de amendoim com Doce de Leite
ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... Veja também se o seu forno precisa mais ou menos tempo
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
Parece maravilhoso e facil de fazer obg pela receita vou fazer
ResponderExcluirObrigada Raiza... Faça sim e depois mande a foto pra gente...
ResponderExcluir