Cremosidade e doçura estão presentes nesse Bolo de Abóbora com Coco. Uma receita fácil e como sempre com a praticidade de usar o liquidificador no preparo.
Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador
Ingredientes do Bolo de Abóbora com coco de Liquidificador
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Modo de fazer o Bolo de Abóbora com coco de Liquidificador
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!