Vamos combinar que um bolo diet de abobrinha já seria tudo de bom.... Mas também é de Liquidificador, o que vai fazer com que sobre tempo para curtir, estudar, investir em si mesma. O preparo desse bolo é muito fácil e o resultado é surpreendente.
Veja abaixo a foto, os ingredientes e o modo de fazer dessa delícia. Caso tenha dúvidas entre em contato! Bolo diet de abobrinha de liquidificador Um bolo de baixo valor calórico, nutritivo e diferente, leva abobrinha, sementes de girassol e uvas passas: uma combinação um pouco inusitada e de surpreendente sabor!
-300 g de abobrinha (uma abobrinha grande)
-3 xícaras de farinha de trigo comum ou integral
-1 xícara de adoçante culinário (Lowçucar)
-½ xícara de azeite ou óleo
-½ xícara de sementes de girassol
-½ xícara de uvas passas brancas ou pretas
-3 ovos
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de sopa de canela
-1 colher de café de cardamomo em pó (opcional)
-1 pitada de sal
Para um bolo comum o adoçante culinário pode ser trocado pela mesma quantidade (1 xícara)de açúcar branco ou por 1,5 xícaras de açúcar mascavo.
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
Veja abaixo a foto, os ingredientes e o modo de fazer dessa delícia. Caso tenha dúvidas entre em contato! Bolo diet de abobrinha de liquidificador Um bolo de baixo valor calórico, nutritivo e diferente, leva abobrinha, sementes de girassol e uvas passas: uma combinação um pouco inusitada e de surpreendente sabor!
Ingredientes:
-300 g de abobrinha (uma abobrinha grande)
-3 xícaras de farinha de trigo comum ou integral
-1 xícara de adoçante culinário (Lowçucar)
-½ xícara de azeite ou óleo
-½ xícara de sementes de girassol
-½ xícara de uvas passas brancas ou pretas
-3 ovos
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de sopa de canela
-1 colher de café de cardamomo em pó (opcional)
-1 pitada de sal
Modo de preparo:
Lave, corte e bata a abobrinha no liquidificador com os ovos e o azeite ou óleo. Em um bowl grande junte todos os ingredientes secos e misture, vá adicionando a mistura batida, sempre mexendo, junte a essência, as passas e as sementes de girassol e misture tudo muito bem, reserve. Unte uma forma com margarina e polvilhe com aveia em flocos finos ou farinha de aveia, despeje a massa e leve para assar em fogo médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.Para um bolo comum o adoçante culinário pode ser trocado pela mesma quantidade (1 xícara)de açúcar branco ou por 1,5 xícaras de açúcar mascavo.
Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.