Bolo de Limão com Iogurte de Liquidificador! Muito Bom! Bolos de Liquidificador são práticos e rápidos de fazer, deixando a vida da gente bem mais prática. Essa receita foi testada e aprovada por toda a família. O iogurte dá uma leveza indescritível aos bolos e essa receita ainda por cima é light.
Deixe amornar e desenforme. Despeje por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água. Desta forma fica menos ácido... Porém há quem goste bem azedinho para "cortar o doce". Rale casca de limão para enfeitar... E bom apetite! Espero que goste do nosso blog que é feito com muito carinho... Veja mais Recheios Cremes e Coberturas
Bolo de limão e iogurte de liquidificador
Esse bolo não fica com aquele gosto "esquisito" do adoçante. É um Bolo de Limão bem gostoso e o mais importante: Não engorda... Mas mão exagere na dose rsrsrs
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de Óleo de milho
- 1 copo de adoçante em pó
- 2 copo de farinha de trigo
- 4 unidade de ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cascas de 2 limões ralados
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Leve ao forno moderado preaquecido, por cerca de 40 minutos.Deixe amornar e desenforme. Despeje por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água. Desta forma fica menos ácido... Porém há quem goste bem azedinho para "cortar o doce". Rale casca de limão para enfeitar... E bom apetite! Espero que goste do nosso blog que é feito com muito carinho... Veja mais Recheios Cremes e Coberturas
Veja AQUI como fazer o bolo dar certo... Sete dicas para ter um bolo bem fofinho e macio Veja também Recheio de Leite Ninho
A culinária é uma mistura de sabores e afetos...
Amei as receitas, aos poucos vou testar todas!!
ResponderExcluirQue bacana... Obrigada Ivonete! (k) (k) (k)
ExcluirOLÁ...ACHEI SEU BLOG E RECEITAS QUE COM CERTEZA SÃO MARAVILHOSAS ALÉM DO QUE AMO RECEITAS DE LIQUIDIFICADOR...OBRIGADA E PARABÉNS!(h)
ResponderExcluirEu fiz esse bolo ficou perfeito. Gostaria de saber se pode por na massa castanha, coco ou frutas secas. E tbm algum recheio e cobertura. O adoçante com limão pra cobertura fica muito ruim. Muito obrigada.
ResponderExcluirO copo tem quantos gramas,ou ml? Por favor
ResponderExcluirOlá Bebel. Fiz sua receita usando como medida em vez de copo a xícara de chá. Substituí o adoçante por açúcar. Ficou perfeito . Parabéns!
ResponderExcluirQue showwww Sandraaaa Obrigada por trazer sua experiência pra gente
ExcluirNao engorda?! Kk trigo ,oleo refinado, obvil que engorda ,nao éporque nao tem açucar que nao vai engorda,trigo e oleo sao tao vil9es quanto o açuvar
ResponderExcluirverdade... temos que saber equilibrar as quantidades. Esse bolo é muito bom viu? Faça e depois me conte! Abração!
Excluir