A Torta Gelada de Morango é uma receita muito procurada. Existem várias receitas de torta de morango. Algumas, basta você trocar a fruta, ou seja, o morango por kiwi e tem um novo sabor para surpreender sua família, amigos ou clientes. Experimente com outras frutas também como abacaxi, uvas, manga entre outras





Criar sobremesas rápidas e fáceis é um desafio do nosso dia a dia e aqui no nosso blog www.bolosdeliquidificador.com.br vamos expandir nossas receitas para outras receitas que também são elaboradas no liquidificador. Outras preparações recomendamos o site www.receitasdabebel.com 

Veja também:

Bolo de Chocolate com Creme de Morango

Mas parece que além do Bolo Gelado de Leite Ninho que é o mais querido do momento, a Torta Gelada de Morango também é muito requisitada e com certeza tem um sabor que agrada a grande maioria.

Torta Gelada de Morango

Ingredientes


20 morangos médios

2 latas de leite condensado

3 caixinhas de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 gema de ovo

1medida da lata de leite de vaca

1 colher de amido de milho

2 barras ( 250 gramas, cada) de chocolate branco


Bolos de Liquidificador traz uma deliciosa Torta Gelada de Morango


Modo de Fazer a Torta Gelada de Morango


Torta Gelada de Morango é fácil de fazer, porém obedece 3 etapas que você logo se acostuma. Basta se organizar e fazer cada preparo separadamente e depois juntar tudo como num passe de mágica rsrsrs

Primeira etapa – Creme


Misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite de vaca e o amido de milho. Leve ao fogo brando mexendo sempre para não empelotar. Se empelotar daremos uma super dica no final desse artigo. Não se preocupe. Deixe esfriar e junte uma caixa de creme de leite.

Segunda etapa – Creme de chocolate branco


Derreta o chocolate branco em banho maria até ficar bem derretido. Acrescente as outras duas caixinhas de creme de leite misture bem e retire do fogo.

Montando sua Torta Gelada de Morangos


Lave e higienize bem os morangos secando em papel toalha. Corte ao meio e reserve uma parte para fazer a decoração da sua torta. Se gostar deixe alguns inteiros e com o cabinho verdinho que fica lindo na decoração.

Faça camadas de morando e cremes até finalizar.


Dica: comece com morangos, creme e depois creme de chocolate. Intercalando uma ou duas vezes ficando a camada superior a de creme de chocolate. Cubra com morangos cortados ou inteiros conforme sugerimos e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.


Dicas


  • Como você pode perceber os cremes são neutros e combinam perfeitamente com outras frutas tais como kiwi.
  • O chocolate branco pode ser substituído por chocolate ao leite ou meio amargo que vai ficar uma delícia também.
  • Se o seu creme empelotar não fique triste que tem jeito rsrsrs Deixe amornar e bata no liquidificador e volte mais 5 minutos ao fogo brando. Pronto... Está salvo seu creme
  • Transforme sua torta num pavê de morango... É só intercalar camadas de biscoito maisena ou biscoito champanhe umedecidos rapidamente em leite ou guaraná. O importante é nunca molhar demais o biscoito. Caso contrário vai acabar com sua sobremesa
  • Monte sua receita em potes de vidro para guardar porções individuais na geladeira ou em potes descartáveis para vender.
o Blog Bolos de Liquidificador ensina a fazer uma deliciosa torta gelada de morango
Torta gelada de morango





Espero que tenha gostado da nossa sugestão de Torta de Morango Gelada!


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