Torta de Limão de liquidificador para iniciantes


A Torta de Limão tem muitas receitas diferentes, mas tem uma que é a tradicional e mais elaborada e essa que vou sugerir aqui nesse artigo que é uma delícia e muito fácil de fazer. Sua execução não leva mais que 15 minutos e o resultado é maravilhoso. O tempo maior fica por conta da geladeira. Ótima para fazer de um dia para o outro . Aproveite seu dia com essa sobremesa fácil!







A praticidade é muito importante todos precisam de tempo para si e o trabalho do dia a dia nos consome. Mas quem não gosta de uma sobremesa refrescante e muito gostosa?

O sensacional dessa receita de Torta de Limão que vamos dar a você hoje é que essa mesma receita você pode fazer uma deliciosa torta de maracujá

O Blog Bolos de Liquidificador traz uma torta de limão diferente e muito fácil.

Torta de Limão de liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (ou margarina)
  • 1 lata de leite condensado moça (essa marca traz melhor resultado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 medida da lata de suco de limão
  • Raspas de limão

Modo de fazer a massa da Torta de Limão

Triture o biscoito até ficar uma farinha. Pode bater no liquidificador, processador ou mesmo colocar num saco plástico e ir dando marteladas ou soquinhos rsrsr

Misture a manteiga em temperatura ambiente na ponta dos dedos para que fique bem misturado, porém, esfarinhado ainda.

Coloque no fundo de um refratário apertando bem até cobrir todo o fundo e parte das bordas.

Leve ao forno por 10 a 15 minutos para incorporar o biscoito e a manteiga. Reserve e deixe esfriar completamente.

Caso vá colocar em potinhos use os de plástico descartáveis que vão ao microondas e faça o mesmo processo, porém, apenas 3 segundos na potencia alta. Retire e deixe esfriar totalmente antes de adicionar o creme.

Modo de fazer o Creme da Torta de Limão

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite
  2. Despeje na forma ou pote sobre a massa completamente fria.
  3. Você vai perceber que o limão misturado ao leite condensado dá uma “liga” que deixa super cremoso.
  4. Agora jogue sobre todo o creme as raspas de limão que além de enfeitar vão intensificar o sabor
  5. Coloque na geladeira opor 3 ou 4 horas e sirva para seus amigos, familiares
  6. Essa quantidade de ingredientes serve muito bem a 4 pessoas, caso tenha mais convidados deve aumentar proporcionalmente
Veja também:

Dicas

Se quiser fazer de maracujá o creme fica menos denso e por isso testamos a mesma receita usando um pacotinho de gelatina sem sabor, incolor da Otker que vende dois pacotinhos de 24 gramas cada um. Use apenas um pacotinho de 24 gramas.

Não precisa dissolver em água quente nada disso. Gostamos de praticidade e assim pode bater junto aos os outros ingredientes no liquidificador e colocar sobre a massa de biscoito

Transforme sua Torta de Limão num pavê

Neste caso use os mesmos ingredientes MENOS a amanteiga

Intercale camadas de creme e biscoito no refratário até que a última camada seja de creme. Enfeite usando raspas de limão ou ainda usando os biscoitos triturados, ou seja, farinha de biscoito. Fica delicioso também

E você o que achou da nossa receita? Deixe um alô pra nós do blog




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