Bolo Prestígio de Travessa


Bolo Prestigio de travessa é mais uma opção maravilhosa para fazer a sobremesa de um almoço, jantar e mesmo para festa de aniversário. Dentro da travessa também é fácil de ser transportado em viagens curtas e até um gostoso bolo de aniversário na escola.

Este bolo fica bem molhado e deve ser servido gelado. Neste Bolo Prestígio de Travessa o diferencial é que a maioria dos ingredientes são encontras prontos o que facilita muito a sua execução. Mas você pode também fazer um  Bolo Caseiro Prestigio  e o efeito é o mesmo.











Ingredientes do Bolo Prestígio de Travessa

  • 1 caixa de mistura para bolo de choc
  • 1 caixinha de Todynho
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 1 caixinha de lt condensado
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal
  • 1 barra de choc (130 g aproximadamente)
  • 1 caixa de creme de lt


Veja também:


Modo de fazer o Bolo Prestígio de Travessa

  • Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Esfarele e divida em duas partes.
  • Coloque metade da massa numa travessa
  • Regue metade do Todynho
  • Faça um creme de coco ralado, a manteiga e o lte condensado em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela
  • Espalhe o creme de maneira uniforme na travessa sobre a massa já regada
  • Cubra a outra metade de bolo esfarelado e regue o restante do Todynho
  • Derreta o choc em banho-maria e misture o creme de lt
  • Cobertura de choc derretido
  • Use granulado para decorar
  • Leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir e esta pronto seu Prestígio de Travessa
Bolos de Liquidificador
Bolo Prestígio de Travessa é tudo de bom



Conheça também o blog da Bebel e suas sugestões saudáveis e esse delicioso Pudim que não vai ao Forno muito prático, assim como o Bolo Prestígio de Travessa.

A marca Prestígio começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o barra de coco da Nestlé.
Espero que tenha gostado do nosso Bolo Prestígio de Travessa e se puder deixe um comentário pra gente ou envie a foto na nossa fanpage!

Comentários