Sabe aquele bolo de Fubá da vovó? Pois bem essa é a receita de bolo de fubá perfeita que nos remete à infância. Muito fofo e saboroso é mega fácil de fazer. Sendo de liquidificador melhor ainda não é mesmo? Praticidade e sabor. Um cafezinho ou uma xícara de chá... e pronto...

Trecho de um Poema do Bolo de Fubá (Gabriel Dal Piva)

"Para fazer o bolo
Vamos passo-a-passo
Mas tenha muita calma
Senão tudo vai para o espaço.

Bata os ingredientes no liquidificador
Peço que tenha calma
Faça com sua alma
E com muito amor..."







Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador


Bolos de Liquidificador



Ingredientes do Bolo de fubá



1 xicara de leite

2 ovos

¹/2 xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de fubá

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 ¹/2 de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher de sopa de erva-doce

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma



Modo de Fazer o bolo de fubá


Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos.

Coloque o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme bem homogêneo

Coloque o fermento em pó e a erva doce e misture SEM BATER . Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.


0 comentários :

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

 
Top