Bolo de Leite em pó


Muitos chamam Bolo de Leite em Pó ou Bolo de Leite Ninho que é o leite em pó mais famoso do Brasil ou mesmo do mundo. E delicioso por sinal. O preferido das crianças e de muitos adultos. Tem muita gente que come leite em pó de colheradas. rsrsrs

Imagem de uma fatia de Bolo de Leite em Pó de liquidificador fofinho e macio. A melhor receita aqui no nosso blog!
Bolo de Leite em Pó fofinho e macio - Faça com nossa receita


 Certamente o sabor do bolo de leite em pó nos remete à infância e por ser o queridinho do momento muitas receitas são criadas e recriadas todos os dias. Aqui no blog já colocamos a receita de BOLO GELADO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR e digo que vale a pena conhecer essa receita também...








Ingredientes do Bolo de Leite em Pó


3 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento ou a mesma quantidade de farinha comum e uma colher de sopa de fermento em pó.

1 xícara de leite

3 colheres de sopa de leite em pó

Modo de fazer o Bolo de Leite em Pó de Liquidificador


Bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

Acrescente o leite em pó e com o liquidificador em movimento mais lento, vá acrescentando o leite e a farinha de modo intercalado. (um pouco de farinha e um pouco de leite e assim por diante)

Aumente a velocidade e deixe bater mais 3 minutinhos

Despeje a massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

Coloque em forno pré aquecido por 30 minutos

Faça o teste do palito

Sirva com chá ou café

Dica 1: O Bolo de Leite em Pó de Liquidificador fica um bolo simples e delicioso para servir com chá ou cafezinho. Mas se quiser pode acrescentar Recheios e Coberturas. Faça e conte pra gente o resultado. Siga nossa Página do Facebook e tenha receitas novas e deliciosas como esta todos os dias... Passeie pelo nosso blog e veja outros Bolos de liquidificador
Dica 2:  Veja na imagem que ele fica bem branquinho e macio por dentro. A cor e consistência da parte superior vai depender de deixar mais ou menos tempo no forno. Quando perceber que está pronto, abaixe o fogo e deixe mais 5 minutinhos... Mas cuidado para não queimar hein... rsrsrs

Comentários

  1. Oi!! Posso usar a farinha normal e adicionar o fermento depois?

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    1. Pode sim Luiza Use a mesma quantidade de farinha e uma colher de sopa de fermento em pó. Dá certinho. Grande abraço e obrigada!

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  2. Acabei de fazer e ficou muito bom!!! fofinho e gostoso...aprovado =)

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    1. Que bom Luiza.... Obrigada por compartilhar bjs

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  3. O leite líquido é de Coco ou do outro?

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