O Bolo de Liquidificador já é uma mão na massa (? rsrsrs) Não não... nada de mão na massa.... Bate tudo - forno-pronto... Esse é o nosso lema... É claro que podemos de vez em quando criar uma receita mais elaborada, mas para o dia a dia, nada melhor do que um bom bolo de liquidificador.








Bolo Pão de Queijo de liquidificador


O Bolo Pão de Queijo de liquidificador é feito numa peça só em forma com buraco no meio (tipo forma de pudim) e feito no liquidificador. Super prático! Vamos à receita?


O Bolo Pão de Queijo de liquidificador é feito numa peça só em forma com buraco no meio (tipo forma de pudim) e feito no liquidificador. Supe prático!


Ingredientes do Bolo Pão de Queijo de liquidificador

3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
150 g de queijo parmesão ralado ou mussarela
1 colher rasa de sopa de fermento em pó


Modo de Fazer o Bolo Pão de Queijo de liquidificador

Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
Coloque o fermento e mexa devagar
Asse em forno a 180°C preaquecido por mais ou menos 30 minutos


ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... Veja também se o seu forno precisa mais ou menos tempo.

2 comentários :

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

 
Top