Tem várias formas de fazer Bolo de Tapioca. Essa receita é com liquidificador e bem simples o preparo. Facilita muito a sua vida e rapidinho você tem um bolo diferente e muito gostoso.




Bolo de Tapioca de Liquidificador

Ingredientes do Bolo de Tapioca de Liquidificador

3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
50 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de tapioca
1 colher de sopa de fermento

Fatias de Bolo de Tapioca de Liquidificador cremosas e com a casquinha crocante.
Bolo de Tapioca é ótimo para lanches

Modo de Fazer o Bolo de Tapioca de Liquidificador


Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER.
Coloque a massa numa forma de buraco no meio (forma de pudim) devidamente untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, 180° por cerca de 40 minutos, ou até dourar.






ATENÇÃO: Nos Bolos de Liquidificador o FERMENTO deve sempre ser colocado por último e levemente misturado e NUNCA batido.... 7 dicas para fazer seu bolo dar certo 

0 comentários :

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

 
Top