O Bolo de Milho com Milharina pode ser feito com milho em lata, com o sabugo do milho e também com milharina que vende no supermercado. O gosto é de cada um... e o resultado é muito bom... A praticidade dessa receita fica por conta da milharina ser encontrada facilmente





Essa é uma versão bem econômica já que a milharina tem um preço bem em conta, já as espigas saem mais caras mas o sabor é incomparável. 

Bolos de Liquidificador

Ingredientes do Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

1 xícaras de leite de coco
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícaras de açúcar
1 xícara de milharina
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 xícara de queijo ralado
1 pitada de sal

Modo de fazer o Bolo de Milho com Milharina de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Unte uma forma despeje a mistura e leve ao forno 200 graus pré-aquecido. Aproximadamente 30 a 40 minutos.Veja outras receitas de Bolos de Milho

Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!

0 comentários :

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

 
Top