Para quem prefere uma versão mais saudável do Bolo de Abobora com Coco "garimpamos" essa receita super saudável, sem glúten, sem lactose e com açúcar mascavo e farinhas integrais. Mas se preferir a tradicional...  Veja outra versão de Bolo de Abóbora com Coco   e volte sempre!



Bolo de Abóbora com coco sem glúten

Faça essa e outras receitas do nosso blog... Curta a nossa Página no Facebook e fique por dentro de muitas dicas e novas receitas e também veja mais Recheios e Coberturas


Bolos de Liquidificador


Ingredientes do Bolo de Abóbora com coco sem Glúten

3 ovos
1 xícara farinha de arroz integral
1 xícara de fécula de batata
300 gramas de abóbora cozida
1 e 1/2 xícara de mascavo
1/2 xícara de óleo de coco (se não tiver pode ser o de girassol)
1 xícara de coco ralado
1 xícara de água
1 colher de sopa de fermento em pó
canela a gosto
cravo em pó a gosto
3 sementes de cardamomo trituradas ou pó de cardamomo a gosto

Modo de fazer do Bolo de Abóbora com coco sem Glúten

Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque o fermento por último e apenas misture bem SEM BATER. Unte uma forma de pudim (buraco no meio), coloque a massa e leve ao forno 200 graus por 30 a 40 minutos. Veja mais Recheios Cremes e Coberturas 





Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!

2 comentários :

Seja Bem-Vindo ao Blog Bolos de Liquidificador! Deixe seu comentário!

 
Top