Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador

Cremosidade e doçura estão presentes nesse Bolo de Abóbora com Coco. Uma receita fácil e como sempre com a praticidade de usar o liquidificador no preparo. 



Bolo de Abóbora com Coco de Liquidificador


Ingredientes do Bolo de Abóbora com coco de Liquidificador


3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco


O Bolo de A Abóbora com coco é uma receita bem brasileira


Modo de fazer o Bolo de Abóbora com coco de Liquidificador


No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.








Aqui no blog criamos uma postagem muito boa sobre os 7 passos para não errar na hora de fazer um bolo de liquidificador. Como fazer para o bolo dar certo! Confira!

Comentários